В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для себя тренды, тенденци и перспективы развития ресторанного бизнеса в России, напрямую пообщаться с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать новости столичного и регионального гастробизнеса.
Среди спикеров 2024 года Евразийского Ресторанного Форума в Екатеринбурге:
- Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
- Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» by Novikov (Москва);
- Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
- Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга Good Community (Breadway, The Barbara, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
- Наталья Боковец, операционный директор компании Resta Management (Екатеринбург);
- Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург);
- Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов «Гастроли», «Крабы, гады и вино», сеть городских кафе Engels, бара «Шалом Шанхай» (Екатеринбург);
- Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана Kitchen, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург);
- Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
- Ольга Тараканова-Пронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
- Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва) и многие другие.
Ключевые темы 2024 года Евразийского Ресторанного Форума в Екатеринбурге:
- Финансовая модель – как не вылететь в трубу.
- Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес.
- Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения.
- Кто виноват и где люди?
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров.
- Локальная гастрономия, локальный продукт.
- Успешная концепция продвижения уже известного ресторана.
- Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?
- Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov.
- Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества.
Также в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет рестотур – посещение одних из лучших заведений города, которые были отмечены известными премиями и зарекомендовали себя у гостей. В течении дня участники посетят рестораны:
- Gavi, ресторан и кафетерий с классической итальянской кухней;
- Forest, формат лаконичности и эко-стиля в сочетинии с философией, что каждый визит становится не только дегустацией, но и настоящим кулинарным путешествием;
- Kitchen, видовый ресторан с бренд-шефом, идеологом проекта «Аутентичная Уральская Кухня».
Время посещения одного ресторана составляет 2 часа.
Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://e-r-f.ru/.
Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.