Рекламный баннер
09 февраля 2025, воскресенье
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: ТЦ «Покровский пассаж»,зал Teatro Veneziano (ул. Розы Люксембург,4)
Организатор: Z&G.Events
Добавить в календарь Google

В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для себя тренды, тенденци и перспективы развития ресторанного бизнеса в России, напрямую пообщаться с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать новости столичного и регионального гастробизнеса.

Среди спикеров 2024 года Евразийского Ресторанного Форума в Екатеринбурге:

  • Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
  • Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» by Novikov (Москва);
  • Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
  • Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга Good Community (Breadway, The Barbara, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
  • Наталья Боковец, операционный директор компании Resta Management (Екатеринбург);
  • Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург);
  • Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов «Гастроли», «Крабы, гады и вино», сеть городских кафе Engels, бара «Шалом Шанхай» (Екатеринбург);
  • Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана Kitchen, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург);
  • Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
  • Ольга Тараканова-Пронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
  • Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва) и многие другие.   

Ключевые темы 2024 года Евразийского Ресторанного Форума в Екатеринбурге:

  • Финансовая модель – как не вылететь в трубу.
  • Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес.
  • Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения.
  • Кто виноват и где люди?
  • Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров.
  • Локальная гастрономия, локальный продукт.
  • Успешная концепция продвижения уже известного ресторана.
  • Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?
  • Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov.
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества.

Также в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет рестотур – посещение одних из лучших заведений города, которые были отмечены известными премиями и зарекомендовали себя у гостей. В течении дня участники посетят рестораны:

  • Gavi, ресторан и кафетерий с классической итальянской кухней;
  • Forest, формат лаконичности и эко-стиля в сочетинии с философией, что каждый визит становится не только дегустацией, но и настоящим кулинарным путешествием;
  • Kitchen, видовый ресторан с бренд-шефом, идеологом проекта «Аутентичная Уральская Кухня».

Время посещения одного ресторана составляет 2 часа.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://e-r-f.ru/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
21 октября 2024 ПИР Экспо
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить