Рекламный баннер
09 февраля 2025, воскресенье
27-я Международная выставка «ПИР Экспо»
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: МВК «Крокус Экспо»,павильон № 3 (МО,Красногорск,ул. Международная,18)
Организатор: ПИР Экспо
Добавить в календарь Google

Выставка «ПИР Экспо» – наиболее крупное и авторитетное в России и СНГ отраслевое событие в сегменте HoReCa. Ежегодно мероприятие посещают порядка 50 тысяч человек, среди которых владельцы отелей и ресторанов, архитекторы и дизайнеры, представители ритейла, поставщики и другие профессионалы гостинично-ресторанной индустрии и смежных секторов экономики.

В 2024 году экспозиция «ПИР Экспо» увеличена на 20% и составит более 43 000 кв.м, на которых свыше 720 экспонентов из России и из-за рубежа представят оборудование, продукты питания, мебель, IT-решения, расходные материалы для ресторанов, отелей, кофеен, пищевых производств, предприятий продуктового ретейла и кейтеринговых служб.

Программа «ПИР Экспо» 2024 года традиционно включает в себя три тематических трека: ресторан, отель, кофе.

В рамках направления «ПИР Ресторан» участники ознакомятся с масштабной экспозицией теплового, холодильного и механического кухонного оборудования, программного обеспечения, посуды, мебели, инвентаря, текстильных изделий от ведущих производителей и поставщиков для предприятий питания, а также продуктов питания и напитков для HoReCa.

Посетители «ПИР Кофе» смогут оценить новейшее оборудование для приготовления и обжарки кофе, а также расширить круг контактов за счет новых импортеров кофе, обжарщиков и поставщиков ингредиентов, которые представят самые актуальные продукты и новинки в индустрии.

Традиционно выставка сопровождается масштабной деловой программой для специалистов HoReCa. В рамках «ПИР Экспо» 2024 года состоится более 300 мероприятий, в которых примут участие более 600 ведущих экспертов в сфере ресторанного, гостиничного и кофейного бизнеса.

Ключевые площадки бизнес-программы «ПИР Экспо» — 2024:

  • «Главная сцена» — центральная площадка выставки, где дается аналитика и прогнозы по рынку HoReCa, разбираются важные вопросы индустрии и управления бизнесом. Персонал и мотивация, успешные концепции и новые открытия, изменения и преференции от государства и многое др.

  • «Проектирование и дизайн» — важная информация и практики по проектированию для рестораторов, шеф-поваров, дизайнеров и технологов. Эксперты поделятся как избежать ошибок и сэкономить средства при разработке проекта, а также расскажут о последних тенденциях в области проектирования и дизайна.

  • «Ресторан: новый взгляд» — нео-подход к развитию ресторанного бизнеса. Какие стратегии эффективны сегодня, и что больше не работает. Брендинг, качественный PR при разных стартовых данных, правильное использование результатов ABC-анализа – живые кейсы от практиков для повышения имиджа и доходности заведений.

  • «Территория кондитера и пекаря» — эксперты кондитерской и пекарской индустрий расскажут, как оставаться в тренде, какие вкусы сейчас в моде, что привлечёт гостей и как расширять бизнес. Коллаборации с известными брендами, сочетание вкуса и искусства, новые техники, а, самое главное, – бизнес управление кондитерскими и пекарскими проектами.

  • Drinks Business — специальный проект погружения в последние тренды рынка алкоголя в сфере HoReCa: повышение прибыли, управление, маркетинг барного и винного направлений в ресторанах и отелях.

  • Coffee knowledge — образовательная площадка, где владельцы кофейных компаний, топовые бариста и обжарщики, управляющие, маркетологи и кондитеры делятся своими знаниями. Здесь не только о продукте, но и о новых форматах кофеен, инновациях в производстве, ценнообразовании, работе с персоналом и продвижении.

Публикация носит справочно-информационный характер. Актуальная информация на сайте события: https://pirexpo.com/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
VII Всероссийский конгресс рестораторов «Топ-100»
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
V Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
25 сентября 2024 Z&G.Events
Статьи по теме
Ключевые итоги 2024 года индустрии общепита на рынке стрит-ретейла Москвы
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы…
Специализация и эксклюзивная продукция как способ дифференциации на рынке
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
«Как открыть ресторан и не прогореть»: бизнес-колонка Евгении Кочаловой, Bazar Family
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов…
Динамика и перспективы развития гастропространств
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research,…
Новости по теме
23 октября 2024 ПИР Экспо
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
18 октября 2024 «Точка продаж»
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
26 августа 2024 «Точка продаж»
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
09 августа 2024 «Точка продаж»
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Материалы по теме
Авторы исследования проанализировали динамику числа предприятий общепита и размер среднего чека за последние несколько лет, соотношение сетевых и несетевых…
NF Group сообщает об открытии седьмой общепит-точки «Кофемания Bez Tarelok». Это самая масштабная точка ресто-проекта: с большим количеством посадочных…
В Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРиО).…
Интенсивное развитие сегмента готовой продукции в торговой сети «Перекрёсток» началось в 2022 году. По оценкам топ-менеджмента Х5 ближайшие пять лет этот…
Аналитики консалтинговой компании NF GROUP подвели итоги 2024 года на рынке стрит-ретейла Москвы. За год на основных торговых улицах столицы открылось…
Лидер по ассортименту сети «ВкусВилл», Ксения Лаврова, выступая на конференции «Пищевка3D: Индустрия готовой еды», рассказала про подход к дифференциации…
Экспертная колонка на бренд-медиаресурсе «Бизнес-секреты» основательницы ресторанной группы Bazar Family, в которую входят 8 ресторанных проектов в Москве,…
С января в России открылось 20 фуд-холлов, до конца года ожидается еще 18 новых открытий. По данным исследовательской компании NF Group Research, на начало…
VII Всероссийский Конгресс рестораторов «Топ-100» традиционно соберет более 100 экспертов и лидеров ресторанной индустрии, чтобы обсудить и презентовать…
В Екатеринбурге пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса Урала – Евразийский Ресторанный Форум, где можно будет сформировать для…
Рынок готовой еды в России неуклонно растет и с каждым днем у отрасли все больше актуальных вопросов: от безопасности и автоматизации до перспектив и рисков.…
Resto Expo Онлайн, два раза в год, объединяет на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить