Рекламный баннер
20 мая 2025, вторник
Международная выставка Food Expo 2025
Начало:
Окончание:
Город: Москва
Адрес: МВЦ «Крокус Экспо»,павильон №2
Организатор: Sigma Expo Group
Добавить в календарь Google

Большой бизнес малому: Food Expo 2025, продолжая традиции Metro Expo, традиционно представит новинки индустрий HoReCa и Retail на одной площадке: мастер-классы, презентации от крупных игроков рынка и локального бизнеса России.

Своими знаниями и лайфхаками в рамках более десятка тематических площадок (семинары, мастер-классы, образовательные форумы) поделятся более 250 спикеров и шеф-поваров из разных областей России и со всего мира.

Пять специальных зон Food Expo 2025:

    • Cheese Expo,
    • Wine Expo,
    • Meat Expo – новинка 2025 года,
    • Digital Expo,
    • Mobil Expo.

Мероприятия Food Expo 2025 для индустрий HoReCa и Retail:

    • Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe,
    • конкурс «Лучший сыр Food Expo»;
    • Meat Buttle;
    • конкурс кавистов,
    • чемпионат Sushi Cup – новинка 2025 года.

Тематические площадки Food Expo 2025:

  • Все для сетей
    Потребление, главные рычаги развития розницы, ценовые стратегии, оптимизация, нейросети, персонал, пространство магазина, интернет-торговля, привлечение покупателя, PR в ритейле.

  • Управление магазином и точки роста
    Магазиностроение и дизайн, путь клиента, роль торгового оборудования, категорийный менджмент, развитие полки малого ритейла, уникальное позиционирование, локации, сенсорный маркетинг, лояльность и мерчандайзинг, специализированная розница.

  • Управление персоналом
    Эмоциональный интеллект, устойчивость во времена перемен, система подготовки кадрового резерва, стратегия построения культуры заботы о благополучии сотрудников, мотивация поколения Z, внутренний учебный центр, система управления контроля без гиперконтроля.

  • Законы и финансы
    Финансовое управление и бюджетирование, управленческий учет и оптимизация расходов, аудит, трудовые аспекты, корпоративный договор, налоговые проверки и налоговые споры, проблемы замлевладельцев, вопросы применения контрольно-кассовой техники, алкогольное право.

  • Управление рестораном
    Операционное управление, тренды доставки, финансовый учет, стратегии открытия ресторана, принципы эффективного лидерства, система контроля и закупок, текучесть персонала, бизнес на доставке.

  • Цифровые решения для бизнеса
    Система учета, сервисы автоматизации доставки, документооборот, электронные чаевые.

  • Мобильный бизнес
    Особенности комплектации мобильных торговых объектов, меры поддержки, пищевая безопасность, автоматизация опреационных процессов, расширение рынков сбыта, продвижение франшизы через мобильные объекты.

  • Сырный форум
    Построение агро-туристического бизнеса, сырный туризм, развитие сыроделия в фермарских хозяйствах, стратегия развития категории, потребительские тренды, специфика дифференциации качества сыров.

Публикация носит справочно-информационный характер. Бесплатный билет можно получить по промокоду MPFE5H. Актуальная информация на сайте события: https://food-expo.com/.

Смотреть новости и другие материалы о мероприятии.

Мероприятия по теме
Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» – 2025
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
05 июня 2025 ИД «Сфера»
Gotovo 2025
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
25 марта 2025 Gefera Media
Статьи по теме
Дискаунтеры меняют имидж
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только…
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый…
Реалии food-ритейла: акцентированный взгляд производителя кондитерской продукции
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации…
Вызовы и тренды российского рынка рыбной продукции
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов,…
Новости по теме
25 апреля 2025 «Точка продаж»
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
16 апреля 2025 «Точка продаж»
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
15 апреля 2025 «Точка продаж»
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
20 марта 2025 АКОРТ
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Материалы по теме
Рынок готовой еды в России переживает настоящий бум. Согласно последним данным аналитического агентства «Нильсен», сегмент готовой еды стал самым быстрорастущим…
Аналитика сервиса данных «Чек Индекс» по динамике цен на чай и изменению структуры спроса на рынке чая.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон корюшки — гастрономического символа города. По данным торговой сети «О'Кей», каждый второй взрослый петербуржец хотя…
Продажи готовой еды в крупных торговых сетях, членах АКОРТ, по итогам 2024 года выросли в среднем на 24% в денежном выражении, основным драйвером роста…
Стремительный рост формата, доля в сетевой рознице — более 60%, инновационные технологии. Дискаунтеры, еще недавно известные благодаря только лишь низким…
Ключевыми трендами отраслей стали «счастьеномика», снекофикация и шоколад; кондитерский рынок в 2023 году вырос вдвое больше, чем весь продуктовый рынок…
В современных реалиях в том числе и для отечественных производителей кондитерских изделий открываются широкие возможности для развития и реализации продукта.…
События последних лет оказали значительное влияние на структуру и развитие всей рыбной индустрии России. Стремясь к локализации переработки уловов, российские…
«Нева Ингредиентс. Еда и Технологии» традиционно собирает на одной площадке технологов, производителей пищевых ингредиентов, аналитиков и специалистов…
Рынок готовой еды демонстрирует впечатляющий рост, однако, несмотря на это, индустрия сталкивается с определенными вызовами: нехватка производителей и…
Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий: тренды хлебопекарного и кондитерского рынков…
«Сибирская продовольственная неделя 2024» – крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов…
Письмо в редакцию
Написать
Отправить